Ingredientes
- 1 cápsula de Capim-cidreira TRES (para cada xícara)
- 5 folhas de capim-cidreira (separe 2 pontas para enfeitar a bebida)
- ½ limão siciliano ou verde
- Água para fazer 1 forma de gelo e açúcar ou adoçante (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador as folhas de capim-cidreira com a água.
- Indico coar para não ficarem muitas folhas, mas deixe algumas menores para compor o gelo.
- Depois, é só colocar a forma para gelar.
- Enquanto isso, tire a cápsula de capim-cidreira na xícara em que será consumida a bebida e deixe esfriar um pouco, colocando na geladeira.
- Quando o gelo estiver pronto, coloque algumas pedras na xícara.
- Adoce se quiser, coloque fatias de limão e folhinhas do capim para enfeitar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos