Receita de Chá energético

Ingredientes

  • 3 paçocas (tipo rolha)
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata a paçoca no liquidificador com 1 1/2 xícara de chá de água e reserve.
  • Em uma panela, queime o açúcar e acrescente 2 1/2 xícaras de chá de água, formando uma calda rala.
  • Acrescente o leite condensado, a paçoca batida e mexa até levantar fervura.
  • Sirva bem quente.

Dica

  • Ótimo para dias de inverno.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela