Receita de Chocolate à russa

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de chocolate meio amargo ralado
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 e 3/4 xícara (chá) de água fervendo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (café) de baunilha
  • 2 xícaras (café) de café bem quente feito na hora (ou café instantâneo)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria, junte o açúcar, o sal a água e mexa-os bem.
  • Deixe no fogo mexendo sempre durante uns 5 minutos, acrescente o creme de leite, o leite e deixe até esquentar bem (sem ferver).
  • Adicione a baunilha, o café bem quente e sirva de imediato.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos