Receitas Bebidas e Sucos Chocolate quente tradicional

Receita de Chocolate quente tradicional

Avaliação: / 31 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 200 ml de leite

Modo de preparo

  • Rale o chocolate para facilitar o derretimento.
  • Reserve.
  • Ferva o leite, retire do fogo, acrescente o chocolate e mexa até formar um creme homogêneo.
  • Dica: Decore com chantilly e raspas de chocolate.

 


Adicionar ao meu livro de receitas (6)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile