Receitas Bebidas e Sucos Clericot

Receita de Clericot

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 garrafa de vinho branco ou clarete
  • 1 laranja
  • 1 pêra
  • 2 pêssegos
  • 12 pedras de gelo
  • 1 cálice de licor marasquino
  • 1 cálice de licor grand marnier
  • Água com gás

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte a laranja em fatias finas.
  • Coloque em uma jarra e regue com o marraschino e com o grand marnier e deixe repousar por 30 minutos.
  • Descasque a pêra e os pêssegos, corte em cubos e coloque na jarra. Despeje o vinho sobre as frutas e misture delicadamente.
  • Acrescente o gelo e um pouco de água com gás.
  • Pode-se preparar esta receita utilizando champanhe.


Dica

O clericot foi inventado em meados do século XIX no sudeste do Punjab Índia, foi preparado para o Raj (administrador da colônia britânica).

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Sangria espanhola

Bebidas e sucos

Mojito havano

Bebidas e sucos

Aperol collins

Bebidas e sucos

Cachaça com café

Bebidas e sucos

Lemon Drop Martini

Bebidas e sucos

Relacionadas

Comentários

 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular