Receitas Bebidas e Sucos Clericot

Receita de Clericot

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

  • 1 garrafa de vinho branco ou clarete
  • 1 laranja
  • 1 pêra
  • 2 pêssegos
  • 12 pedras de gelo
  • 1 cálice de licor marasquino
  • 1 cálice de licor grand marnier
  • Água com gás

Modo de preparo

  • Corte a laranja em fatias finas.
  • Coloque em uma jarra e regue com o marraschino e com o grand marnier e deixe repousar por 30 minutos.
  • Descasque a pêra e os pêssegos, corte em cubos e coloque na jarra. Despeje o vinho sobre as frutas e misture delicadamente.
  • Acrescente o gelo e um pouco de água com gás.
  • Pode-se preparar esta receita utilizando champanhe.


Dica

 O clericot foi inventado em meados do século XIX no sudeste do Punjab Índia, foi preparado para o Raj (administrador da colônia britânica).


Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias

Relacionadas

Experimente também


Amarula

Bebidas e sucos

Batida espanhola

Bebidas e sucos

Caipirinha de morango

Bebidas e sucos

Sangria tradicional

Bebidas e sucos

Suco de milho verde

Bebidas e sucos

Amarula caseira

Bebidas e sucos

Licor de jenipapo

Bebidas e sucos

Coalhada fresca

Bebidas e sucos

Licor de jabuticaba

Bebidas e sucos

Licor de tangerina

Bebidas e sucos

Caipirinha de vodka

Bebidas e sucos

  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile