Receitas Bebidas e Sucos Coquetel de champagne com frutas

Receita de Coquetel de champagne com frutas

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 2 gotas de angustura
  • 10 gotas de licor Grand Marnier
  • Frutas picadas (pêssego, abacaxi, maçã)
  • Champagne
  • Gelo picado
  • Cerejas
  • Pedaços de limão

Modo de preparo

  • Misture o licor e a angustura numa taça grande ou tipo flauta previamente gelada.
  • Coloque as frutas picadas e termine de encher com champagne gelado e gelo picado.
  • Para enfeitar, coloque cerejas, pedaços de limão e um canudinho.

 Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile