Ingredientes
- 100 g de canjica branca
- 1,5 litro de água
- 3 anises-estrelados (ou alguma outra especiaria de sua preferência)
- 1 cálice de leite condensado
- 1 cálice de rum amarelo
- ½ copo de grenadine
- 1 romã
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe a canjica de molho em água com o anises (ou outra especiaria) por no mínimo duas horas.
- Cozinhe com a água do molho até a canjica ficar bem macia.
- Se necessário, acrescente mais água.
- Depois de cozida, retire as iguarias e bata a mistura no liquidificador com algumas sementes de romã.
- Passe numa peneira, volte a mistura para o liquidificador e bata mais um pouco.
- Adicione o leite condensado e bata novamente.
- Retire do liquidificador e leve para uma coqueteleira.
- Lá, acrescente o rum amarelo e a grenadine e misture bem com gelo.
- Sirva com sementes de romã.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos