Receitas Bebidas e Sucos Espanhola de morango

Receita de Espanhola de morango

Avaliação: / 7 votos
PiorMelhor 
Por Tania Martins   

Ingredientes

  • 1 dose de vinho tinto suave
  • 5 morangos médios
  • 1 bola de sorvete de morango 
  • 1 colher (sopa) de leite condensado

Modo de preparo

  • Ponha tudo no copo do liquidificador.
  • Bata bem e sirva.
  • Parece refresco, mas, não é.

Adicionar ao meu livro de receitas (4)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias

Relacionadas

Experimente também


Amarula

Bebidas e sucos

Batida espanhola

Bebidas e sucos

Caipirinha de morango

Bebidas e sucos

Sangria tradicional

Bebidas e sucos

Suco de milho verde

Bebidas e sucos

Amarula caseira

Bebidas e sucos

Licor de jenipapo

Bebidas e sucos

Coalhada fresca

Bebidas e sucos

Licor de jabuticaba

Bebidas e sucos

Licor de tangerina

Bebidas e sucos

Caipirinha de vodka

Bebidas e sucos

  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile