Receita de Frozen de café com chocolate

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de café solúvel em pó
  • 1/2 litro de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • Cobertura de chocolate para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador o café solúvel, 300 ml de leite, o açúcar, o cacau em pó.
  • Bata até ficar homogênea.
  • Despeje numa forma de gelo.
  • Leve ao congelador por 3 horas, ou até ficar bem firme,
  • Reserve o leite restante na geladeira.
  • Passado o tempo, retire a mistura do congelador.
  • Desenforme e coloque no liquidificador.
  • Acrescente o leite reservado e bata em velocidade alta, por 30 segundos, ou até ficar homogêneo.
  • Distribua o frozen em taças e espalhe a cobertura de chocolate, fazendo desenhos.

Rendimento:2 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela