Ingredientes
- 1 limão taiti
- 4 folhas de hortelã
- 1 xícara (chá) de chá de capim santo (200 ml)
- 2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose (26 g)
- ¼ de xícara (chá) de açúcar
- 4 pedras de gelo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com um ralador, retire raspas do limão e reserve-as.
- Em seguida, descasque-o retirando cuidadosamente com uma faca toda a parte branca da casca para que a bebida não fique amarga.
- Despeje no copo do liquidificador 2 xícaras (chá) de água gelada (400 ml), as raspas de limão, o limão sem a casca, as folhas de hortelã, o chá, o SupraSoy, o açúcar e o gelo.
- Bata tudo em velocidade alta, coe e sirva a seguir.
Dica: Você pode usar um chá natural de capim santo.
Ficará mais saboroso.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Calorias: 110 por porção