Receita de Limonada suíça sem lactose

Foto: SupraSoy
Foto: SupraSoy

Ingredientes

  • 1 limão taiti
  • 4 folhas de hortelã
  • 1 xícara (chá) de chá de capim santo (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose (26 g)
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar
  • 4 pedras de gelo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Com um ralador, retire raspas do limão e reserve-as.
  • Em seguida, descasque-o retirando cuidadosamente com uma faca toda a parte branca da casca para que a bebida não fique amarga.
  • Despeje no copo do liquidificador 2 xícaras (chá) de água gelada (400 ml), as raspas de limão, o limão sem a casca, as folhas de hortelã, o chá, o SupraSoy, o açúcar e o gelo.
  • Bata tudo em velocidade alta, coe e sirva a seguir.

Dica: Você pode usar um chá natural de capim santo.
Ficará mais saboroso.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Calorias: 110 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos