Receita de Margarita de frutas

Foto: Figueira Restaurante
Foto: Figueira Restaurante

Ingredientes

  • 4 morangos grandes ou 1 kiwi
  • 2 pedras de gelo
  • 1 dose de tequila (50ml)
  • ½ dose de cointreau (25ml)
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • *Esta é a sugestão, mas pode ser adoçado com adoçante.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No caso do kiwi, ele precisa ser descascado e picado.
  • No caso do morango, ele precisa ser lavado e se deve tirar também os talinhos e picar.
  • Congelar as frutas.
  • Em um liquidificador, colocar as frutas congeladas e o gelo.
  • Bata essa mistura na menor velocidade, até triturar bem a mistura.
  • Acrescente as doses e o açúcar.
  • Em seguida bata novamente no liquidificador, aumentando a velocidade do mesmo, até a mistura ficar consistente como um frozen.
  • Sirva em taça aberta como a usada para o Martini.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos