Receita de Ponche com frutas

Ingredientes

  • 3 litros de vinho tinto
  • 1/2 garrafa de conhaque
  • 1 maçã verde
  • 1 maçã vermelha
  • 2 peras
  • 3 litros de limonada gelada
  • Cubinhos de gelo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o vinho e o conhaque em uma tigela grande e misture com uma colher de cabo comprido.
  • Corte a maçã verde em 4, retire as sementes, corte em fatias e adicione ao vinho.
  • Corte a maçã vermelha e as peras da mesma forma e adicione-as ao vinho.
  • Deixe de molho durante 1 hora, no mínimo, para apurar o sabor.
  • Logo antes de servir, adicione a limonada gelada e os cubinhos de gelo às frutas no molho.
  • Para servir, coloque o ponche em uma jarra de vidro com uma concha.

Rendimento:30 copos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos