Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- 4 1/2 xícaras (chá) de suco de laranja
- 2 xícaras (chá) de suco de abacaxi
- 2 xícaras (chá) de vinho branco
- 1 garrafa de champagne
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o açúcar com 2 xícaras de água e o suco de limão.
- Leve ao fogo e deixe levantar fervura durante cerca de 1 minuto.
- Junte a água restante.
- Deixe esfriar.
- Acrescente o suco de laranja e o suco de abacaxi.
- Coloque um pedaço grande de gelo em uma poncheira.
- Despeje a mistura anterior sobre o gelo.
- Acrescente, por último, o vinho e o champagne um pouco antes de servir a bebida.
- Enfeite as taças com rodelas finas de limão.
Rendimento:4 litros