Receita de Ponche de frutas tropicais

Ingredientes

  • 1 garrafa de champanhe
  • ½ litro de vinho tinto
  • 1 litro de vinho branco
  • 1 caixinha de morango
  • 1 cacho de uvas
  • 1 abacaxi maduro
  • Açúcar a gosto
  • 10 laranjas
  • 3 maçãs
  • 3 pêras

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque o abacaxi e corte em pedaços.
  • Bata no liquidificador e coe.
  • Esprema as laranjas, coe e junte ao suco de abacaxi.
  • Corte em pedaços pequenos, as maçãs, as peras e os morangos.
  • Corte as uvas ao meio e tire as sementes.
  • Incorpore ao suco, os vinhos, branco e tinto e as frutas.
  • Adicione açúcar a gosto.
  • Leve à geladeira.
  • Na hora de servir coloque champanhe e bastante gelo.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela