Receitas Bebidas e Sucos Ponche de frutas

Receita de Ponche de frutas

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Churrascarias Ataliba   

Foto: Churrascarias Ataliba

Ingredientes

  • Pêssegos picados
  • Uva Itália cortada ao meio e sem sementes
  • Laranja descascada e sem a parte branca picada
  • Limão com casca e cortado em 1/2 fatias
  • Abacaxi picado
  • Morangos
  • Ou qualquer outra fruta de sua preferência
  • Açúcar a gosto
  • ½ melancia
  • 1 garrafa de espumante gelado (opcional)
  • 2 latas de sprite ou soda limonada gelada
  • ½ xícara (chá) de licor de sua preferência (opcional)
  • Gelo a gosto

Modo de preparo

  • Retire a poupa da melancia, pique uma parte e deixe dentro da melancia.
  • Junte os outros ingredientes e misture bem.
  • Leve à geladeira para gelar.
  • Sirva em taças e não esqueça das colherinhas para comer as frutas.

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile