Receita de Ponche de guaraná

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de caldo de limão
  • ½ xícara (chá) de suco de uva
  • 2 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 copo de quadradinhos de abacaxi
  • 1 copo de morangos frescos
  • 2 garrafas de soda limonada
  • 3 garrafas de guaraná

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva a água com o açúcar por uns 4 ou 5 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Junte todos os caldos, e pedaços de frutas.
  • Misture bem e leve à geladeira por 2 horas.
  • Antes de servir, adicione o guaraná e a soda limonada.
  • Sirva em taças, cada uma com um pedaço de fruta cristalizado e uma folha de hortelã no fundo.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela