Receitas Bebidas e Sucos Ponche de leite

Receita de Ponche de leite

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 copo de leite quente
  • 1 cálice de rum
  • 1 gema

Modo de preparo

  • Bata a gema e o açúcar.
  • Adicione o leite quente, o rum e bata bem.

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile