Ingredientes
- 3 pedaços de canela em pau
- 3xícara (chá) de água fervendo
- 1xícara (chá) delicor contreau
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 50 g de gengibre cortado em fatias
- 3 colheres (sopa) de mel
- 1 laranja
- 4 cravos da índia
- 1 limão
- 1 litro de águardente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o açúcar.
- Leve ao fogo.
- Deixe derreter atécaramelizar levemente.
- Acrescentea água fervendo, o mel, o licor, os cravos da índia, o gengibre, a canela, o limão e a laranja cortados em fatias finas, com a casca.
- Deixe ferver por 15 minutos.
- Mexa de vez em quando.
- Abaixe o fogo.
- Acrescentea aguardente e deixe por mais 5 minutos.
- Coe e sirva quente.