Receitas > Bebidas e Sucos > Quentão de vinho (festa junina)

Receita de Quentão de vinho (festa junina)


Avaliação: / 508 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 copo de água (200 ml)
  • 1/2 copo de cachaça
  • 2 litros de vinho tinto suave
  • 2 paus de canela
  • 1 1/2 copo de açúcar
  • Gengibre a gosto
  • Cravos a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Numa panela juntetodos os ingredientes ao fogo.
  • Assimque levantar fervura, deixe por mais 10 minutos.
  • Em seguida sirva.
  • Tome a bebida quente.

Rendimento: 12 porções.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso