Receitas Bebidas e Sucos Quentão de vinho (festa junina)

Receita de Quentão de vinho (festa junina)

Avaliação: / 107 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

  • 1 copo de água (200 ml)
  • 1/2 copo de cachaça
  • 2 litros de vinho tinto suave
  • 2 paus de canela
  • 1 1/2 copo de açúcar
  • Gengibre a gosto
  • Cravos a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela junte todos os ingredientes ao fogo.
  • Assim que levantar fervura, deixe por mais 10 minutos.
  • Em seguida sirva.
  • Tome a bebida quente.

Rendimento: 12 porções.


 Adicionar ao meu livro de receitas (9)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile