Receitas Bebidas e Sucos Quentão de vinho (festa junina)


Receita de Quentão de vinho (festa junina)

Avaliação: / 501 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 copo de água (200 ml)
  • 1/2 copo de cachaça
  • 2 litros de vinho tinto suave
  • 2 paus de canela
  • 1 1/2 copo de açúcar
  • Gengibre a gosto
  • Cravos a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Numa panela juntetodos os ingredientes ao fogo.
  • Assimque levantar fervura, deixe por mais 10 minutos.
  • Em seguida sirva.
  • Tome a bebida quente.

Rendimento: 12 porções.

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular