Receitas Bebidas e Sucos Quentão de vinho (festa junina)

Receita de Quentão de vinho (festa junina)

Avaliação: / 407 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 copo de água (200 ml)
  • 1/2 copo de cachaça
  • 2 litros de vinho tinto suave
  • 2 paus de canela
  • 1 1/2 copo de açúcar
  • Gengibre a gosto
  • Cravos a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela juntetodos os ingredientes ao fogo.
  • Assimque levantar fervura, deixe por mais 10 minutos.
  • Em seguida sirva.
  • Tome a bebida quente.

Rendimento: 12 porções.

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão celular