Receita de Refresco de chá preto

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 1 casca de laranja
  • 2 cravos-da-índia
  • 3 xícaras (chá) água
  • 2 saquinhos chá preto
  • 1 limão em fatias
  • Gelo a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque numa panela, 1 xícara (chá) de água, os cravos-da-índia, a casca de laranja, a canela em pau e açúcar a gosto.
  • Depois que ferver, assim que o açúcar dissolver, apague o fogo e deixe esfriar.
  • Ferva em outra panela, 3 xícaras (chá) de água.
  • Apague o fogo, coloque os saquinhos de chá e deixe esfriar.
  • Junte numa jarra, o chá preto, o xarope coado e depois que esfriar bem, leve à geladeira por 4 horas.
  • Na hora de servir, coloque uma fatia de limão em cada copo, encha com gelo e complete com o chá.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos