Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água
- 1 pedaço de canela em pau
- 1 casca de laranja
- 2 cravos-da-índia
- 3 xícaras (chá) água
- 2 saquinhos chá preto
- 1 limão em fatias
- Gelo a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque numa panela, 1 xícara (chá) de água, os cravos-da-índia, a casca de laranja, a canela em pau e açúcar a gosto.
- Depois que ferver, assim que o açúcar dissolver, apague o fogo e deixe esfriar.
- Ferva em outra panela, 3 xícaras (chá) de água.
- Apague o fogo, coloque os saquinhos de chá e deixe esfriar.
- Junte numa jarra, o chá preto, o xarope coado e depois que esfriar bem, leve à geladeira por 4 horas.
- Na hora de servir, coloque uma fatia de limão em cada copo, encha com gelo e complete com o chá.