Receita de Sangria chique

Sangria chique
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 1 garrafa de vinho tinto de boa qualidade (suave)
  • 1 copo de conhaque ou rum
  • 2 copos de gelo picado
  • 1 maçã cortada em cubos pequenos
  • 1 pera cortada em cubos pequenos
  • 1 laranja bahia ou seleta cortada em pedaços pequenos
  • 1 pessego cortado em cubos pequenos
  • 4 cravos da índia
  • 1/2 copo de açúca (se precisar)
  • 1 dose de água (se precisar)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as frutas em pequenos pedaços.
  • Coloque as frutas em um recipiente umidecidas no conhaque ou no rum.
  • Leve a geladeira por 1 hora.
  • Em uma jarra de vidro coloque o vinho, os cravos, o gelo picado e as frutas.
  • Prove, se achar que está forte, coloque água, se achar que precisa de doce, coloque açúcar, se achar que precisa deixar mais forte, use o conhaque ou rum.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela