Receitas Bebidas e Sucos Sangria tradicional portuguesa

Receita de Sangria tradicional portuguesa

Avaliação: / 30 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 laranja
  • 1 maça verde ou vermelha
  • 1 lima
  • 1 dúzia de uva
  • 3 colheres (sopa) bem cheia de açúcar mascavo
  • 1 cálice de licor
  • 1 cálice de martini branco
  • 1 garrafa de vinho tinto bem gelado
  • 1 lata de refrigerante lima-limão
  • 2 paus de canela

Modo de preparo

  • Corte a maça e a laranja em pedaços.
  • Corte os bagos das uvas ao meio, esprema o sumo da lima e misture tudo com o açúcar.
  • Junte os paus de canela.
  • Deixe macerar à temperatura ambiente por uma ou duas horas.
  • Junte os cálices do licor, o martini e o refrigerante.
  • Mexa bem.
  • Junte finalmente o vinho que deverá estar já bem fresco.
  • Se for preciso acrescente alguns cubos de gelo.

Dica

  • Use um vinho de boa qualidade.
  • Nada de vinho barato que pode estragar tudo.

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão celular