Receita de Suco de açaí com morango e guaraná em pó

Ingredientes

  • 400g de polpa de açaí
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 2 litros de água
  • 2 colheres (chá) de guaraná em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de mel

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No copo do liquidificador, com o aparelho desligado, misture a polpa de açaí, os morangos picados, a água, o guaraná em pó, o açúcar mascavo e o mel com uma colher até incorporar.
  • Bata no liquidificador por 3 minutos ou até ficar homogêneo.
  • Se necessário, bata em etapas.
  • Despeje em uma jarra ou distribua em copos e sirva em seguida.

Dica: Não bata os ingredientes por mais de 3 minutos de uma vez para não danificar o liquidificador.
Se precisar, faça intervalos e bata aos poucos.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela