Receitas Bebidas e Sucos Suco de jabuticaba

Receita de Suco de jabuticaba

Avaliação: / 113 votos
PiorMelhor 
Por Debora Leite   

Ingredientes

  • 1kg de jabuticaba

Modo de preparo

  • Lave bem as jabuticabas.
  • Coloque-as em uma panela, tampe e leve ao fogo baixo por uns 5 minutos.
  • Destampe a panela e, sem retirar do fogo, vá amassando as frutas com uma colher de pau.
  • Depois de bem amassadas, retire as jabuticabas do fogo e passe-as por uma peneira, apertando com as costas da colher para retirar todo o suco.

Dica

  • Esse suco é concentrado, se você quiser preparar um refresco, dilua-o em água, na quantidade desejada e adoce à gosto.

Rendimento:  2 xícaras de chá


Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (1)
Escrito por Tairine Gasques, em 21-08-2012 15:48
Muito bom! 
Fiz e adorei!

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile