Receitas Bebidas e Sucos Suco de jabuticaba

Receita de Suco de jabuticaba

Avaliação: / 167 votos
PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1kg de jabuticaba

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave bem as jabuticabas.
  • Coloque-as em uma panela, tampe e leve ao fogo baixo por uns 5 minutos.
  • Destampe a panela e, sem retirar do fogo, vá amassando as frutas com uma colher de pau.
  • Depois de bem amassadas, retire as jabuticabas do fogo e passe-as por uma peneira, apertando com as costas da colher para retirar todo o suco.

Dica

  • Esse suco é concentrado, se você quiser preparar um refresco, dilua-o em água, na quantidade desejada e adoce à gosto.

Rendimento:2 xícaras de chá

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Batida espanhola

Bebidas e sucos

Caipirinha de morango

Bebidas e sucos

Sangria tradicional

Bebidas e sucos

Suco de milho verde

Bebidas e sucos

Amarula caseira

Bebidas e sucos

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular