Receitas Bebidas e Sucos Tereré

Receita de Tereré

Avaliação: / 56 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • Erva mate
  • Água gelada
  • 1 cuia para servir
  • 1 bomba para servir 

Modo de preparo

  • Coloque a erva na cuia com a bomba, suficiente para deixar 1,5 com de borda livre, dependendo do tamanho da cuia.
  • Vá despejando a água gelada e sorvendo.
  • À medida que for acabando a água, encha novamente a cuia. 
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile