Receitas > Bebidas e Sucos > Vitamina de frutas vermelhas e aveia

Receita de Vitamina de frutas vermelhas e aveia


Avaliação: / Vitamina de frutas vermelhas e aveia4 votos PiorMelhor 
Por Ades

Foto: Ades
Foto: Ades

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de AdeS Vitamina de Morango
  • 1/2 xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas (morango, framboesa e amora)
  • 1 colher (sopa) de aveia em flocos

Modo de preparo

  • No copo do liquidificador, coloque o AdeS Vitamina de Morango, as frutas vermelhas e a aveia, e bata por 3 minutos.
  • Transfira para copos e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso