Ingredientes
- 500 g de maisena
- 150 g de farinha de trigo
- 220 g de açúcar
- 300 g de manteiga
- 2 ovos
- 4 gemas
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
Recheio
- Doce de leite a gosto
Cobertura
- Açúcar de confeiteiro (opcional), coco ralado
- Peneire a farinha com a maisena e o fermento
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o açúcar com a manteiga, os ovos, as gemas e a essência de baunilha.
- Junte as duas misturas.
- Com a ajuda de um rolo, abra a massa sobre uma mesa enfarinhada.
- Corte círculos de 4 cm de diâmetro.
- Asse em fôrma untada e enfarinhada, com o forno em temperatura baixa.
- A massa está no ponto quando levantada com a ponta da faca e ela se soltar inteira.
- Deixe esfriar e recheie com o doce de leite.
Dica: Ao invés de usar como cobertura o açúcar de confeiteiro, pode-se usar coco ralado ou uma cobertura de chocolate