Receitas Biscoitos e Bolachas Areias

Receita de Areias

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 400g de farinha de trigo
  • 250g de açúcar
  • 200g de manteiga em temperatura ambiente
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

  • Misture a farinha com o açúcar e peneire para dentro de uma tigela.
  • Junte a manteiga e misture tudo com as pontas dos dedos até os ingredientes ligarem.
  • Faça pequenas bolas com as mãos enfarinhadas e coloque-as dentro de assadeiras untadas.
  • Leve ao forno pré aquecido até crescerem e dourarem.
  • Ainda mornos, polvilhe os biscoitos com açúcar misturado com canela.
  • Deixe esfriar antes de guardar em potes herméticamente fechados.

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias

Relacionadas

Experimente também


Amanteigados de maizena

Biscoitos e Bolachas

Bolacha de mel

Biscoitos e Bolachas

Waffle doce

Biscoitos e Bolachas

Waffles

Biscoitos e Bolachas

Alfajor argentino

Biscoitos e Bolachas

Cookies com gotas de chocolate

Biscoitos e Bolachas

Alfajor

Biscoitos e Bolachas

Cookies americano

Biscoitos e Bolachas

Biscoito de polvilho

Biscoitos e Bolachas

Waffle de chocolate

Biscoitos e Bolachas

Alfajor de doce de leite

Biscoitos e Bolachas

Bolachinhas da vovó

Biscoitos e Bolachas

  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile