Receitas Biscoitos e Bolachas Areias

Receita de Areias

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 400g de farinha de trigo
  • 250g de açúcar
  • 200g de manteiga em temperatura ambiente
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

  • Misture a farinha com o açúcar e peneire para dentro de uma tigela.
  • Junte a manteiga e misture tudo com as pontas dos dedos até os ingredientes ligarem.
  • Faça pequenas bolas com as mãos enfarinhadas e coloque-as dentro de assadeiras untadas.
  • Leve ao forno pré aquecido até crescerem e dourarem.
  • Ainda mornos, polvilhe os biscoitos com açúcar misturado com canela.
  • Deixe esfriar antes de guardar em potes herméticamente fechados.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias

Relacionadas

Experimente também


Amanteigados de maizena

Biscoitos e Bolachas

Bolachinha de nata

Biscoitos e Bolachas

Bolacha de mel

Biscoitos e Bolachas

Waffle doce

Biscoitos e Bolachas

Waffles

Biscoitos e Bolachas

Alfajor argentino

Biscoitos e Bolachas

Cookies com gotas de chocolate

Biscoitos e Bolachas

Alfajor

Biscoitos e Bolachas

Cookies americano

Biscoitos e Bolachas

Biscoito de polvilho

Biscoitos e Bolachas

Waffle de chocolate

Biscoitos e Bolachas

Biscoito de natal

Biscoitos e Bolachas

  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile