Receita de Barrinhas de chocolate com recheio de coco

Ingredientes

  • 120g de chocolate meio amargo.
  • 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina.
  • 2 xícaras (chá) de açúcar.
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha.
  • 3 ovos.
  • 3 xícaras (chá) de coco ralado.
  • 2/3 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Numa panela grande, coloque o chocolate com a manteiga ou margarina e leve ao fogo brando para derreter.
  • Retire do fogo e junte o açúcar, a farinha, a baunilha e os ovos.
  • Espalhe a metade da massa numa forma untada de 22,5×32,5 cm.
  • Misture bem o coco ralado, o leite condensado e a essência de baunilha e espalhe sobre a metade da massa com a ajuda de uma espátula.
  • Cubra com a outra metade da massa de chocolate.
  • Asse no forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, deixe esfriar e corte em barrinhas.

Rendimento:35 unidades.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela