Ingredientes
- 120g de chocolate meio amargo.
- 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina.
- 2 xícaras (chá) de açúcar.
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
- 1 colher (chá) de essência de baunilha.
- 3 ovos.
- 3 xícaras (chá) de coco ralado.
- 2/3 xícara (chá) de leite condensado
- 1 colher (chá) de essência de baunilha.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
- Numa panela grande, coloque o chocolate com a manteiga ou margarina e leve ao fogo brando para derreter.
- Retire do fogo e junte o açúcar, a farinha, a baunilha e os ovos.
- Espalhe a metade da massa numa forma untada de 22,5×32,5 cm.
- Misture bem o coco ralado, o leite condensado e a essência de baunilha e espalhe sobre a metade da massa com a ajuda de uma espátula.
- Cubra com a outra metade da massa de chocolate.
- Asse no forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, deixe esfriar e corte em barrinhas.
Rendimento:35 unidades.