Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 3 xícaras (chá) de amêndoas sem pele moídas (450g)
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de essência de amêndoas
- 4 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
- Chocolate em pó
- Casca de 1 limão ou laranja ralada
- Canela em pó
- Gota de suco de beterraba
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o leite condensado, as amêndoas e o suco de limão.
- Leve ao fogo brando, mexendo sempre até dar o ponto de doce que se desprende do fundo da panela.
- Retire do fogo, passe para uma vasilha refratária e deixe esfriar.
- Em seguida, junte a essência de amêndoas e o açúcar de confeiteiro.
- Sove bem a massa para que ela absorva toda a quantidade de açúcar.
- Se desejar colorir, divida a massa em porções e coloque ingredientes que vão dar cor ao marzipã.
- Modele bichinhos.
Rendimento:30 porções