Receitas Biscoitos e Bolachas Biscoitinho caseiro

Receita de Biscoitinho caseiro

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Clotilde   

Ingredientes

  • 200g de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • Raspas de limão a gosto
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado
Modo de preparo
  • Coloque em um recipiente o amido de milho, a farinha, o açúcar, a raspas de limão e a manteiga.
  • A seguir, trabalhe a massa sobre superfície lisa.
  • Enrole porções da massa (como nhoque).
  • Corte, com auxílio de uma faca (umedecida), com espessura de aproximadamente 2 dedos.
  • Aperte com um garfo.
  • Acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  • Leve ao forno preaquecido (180ºC a 200ºC) por 20 minutos.
  • Polvilhe com coco ralado.
Rendimento: 50 porções
 

Adicionar ao meu livro de receitas (5)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile