Ingredientes
- ½ kg de farinha de trigo.
- 3 ovos.
- 125 gr de margarina.
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó.
- 1 xícara e meia (chá) de açúcar refinado.
- 1 coco pequeno ralado.
- 1 pitada de sal.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiro coloca-se a farinha de trigo.
- A seguir o açúcar refinado e a pitadinha de sal.
- Joga-se o coco, o fermento e a margarina.
- Bata as claras em neve.
- Coloque as gemas uma por uma e continue batendo.
- Despeje tudo em cima dos outros ingredientes e mão a massa.
- Se quiser pode colocar um pouquinho de leite para a massa ficar mais macia, mas pouquinho mesmo.
- O ponto certo do biscoitinho é quando a massa já está toda juntinha e toda solta.
- Depois da massa preparada, unte o tabuleiro com um pouquinho de óleo.
- Ele deve ser enrolado com a mão, em bolinhas, e passado no açúcar.
- Coloque no forno de fogão a lenha e demora de 15 a 20 minutos para ficar pronto.