Receita de Biscoitinhos alemães

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata a margarina com o açúcar e as gemas.
  • Junte o amido de milho, misturada com a farinha e o fermento, e amasse até ficar bem homogêneo.
  • Faça cordões e molde no formato desejado.
  • Coloque numa assadeira, untada e enfarinhada, deixando uma boa distância entre eles.
  • Leve ao forno quente, até ficarem ligeiramente dourados (cerca de 10 minutos).

Rendimento: 50 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela