Receitas Biscoitos e Bolachas Biscoitinhos salgados integrais

Receita de Biscoitinhos salgados integrais

Avaliação: / 7 votos
PiorMelhor 
Por Debora Leite   

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 cubinho de caldo de galinha

Modo de preparo

  • Em uma vasilha média, misture as duas farinhas.
  • Faça uma depressão no meio.
  • Lá despeje o óleo e o cubinho de caldo de galinha dissolvido na água (deixe a água esfriar antes de empregar).
  • Mexa bem.
  • Aqueça o forno em temperatura moderada (180º).
  • Forme uma bola.
  • Abra a massa bem fina sobre uma superfície levemente polvilhada com farinha de trigo.
  • Corte em tiras de 5 por 2cm.
  • Arrume em uma assadeira sem untar.
  • Asse por uns 15 a 20 minutos até que dourem.
  • Estes biscoitinhos podem ser congelados.
  • Utilize com patês.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile