Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 cubinho de caldo de galinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha média, misture as duas farinhas.
- Faça uma depressão no meio.
- Lá despeje o óleo e o cubinho de caldo de galinha dissolvido na água (deixe a água esfriar antes de empregar).
- Mexa bem.
- Aqueça o forno em temperatura moderada (180º).
- Forme uma bola.
- Abra a massa bem fina sobre uma superfície levemente polvilhada com farinha de trigo.
- Corte em tiras de 5 por 2cm.
- Arrume em uma assadeira sem untar.
- Asse por uns 15 a 20 minutos até que dourem.
- Estes biscoitinhos podem ser congelados.
- Utilize com patês.