Receita de Biscoitinhos salgados integrais

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 cubinho de caldo de galinha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha média, misture as duas farinhas.
  • Faça uma depressão no meio.
  • Lá despeje o óleo e o cubinho de caldo de galinha dissolvido na água (deixe a água esfriar antes de empregar).
  • Mexa bem.
  • Aqueça o forno em temperatura moderada (180º).
  • Forme uma bola.
  • Abra a massa bem fina sobre uma superfície levemente polvilhada com farinha de trigo.
  • Corte em tiras de 5 por 2cm.
  • Arrume em uma assadeira sem untar.
  • Asse por uns 15 a 20 minutos até que dourem.
  • Estes biscoitinhos podem ser congelados.
  • Utilize com patês.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela