Receitas Biscoitos e Bolachas Biscoitinhos salgados

Receita de Biscoitinhos salgados

Avaliação: / 33 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • 1 colher (chá) de sal.
  • 3/4 xícara (chá) de manteiga.
  • 4 colheres (sopa) de água.
  • Manteiga ou margarina para untar.
  • Farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Coloque a farinha e o sal numa vasilha.
  • Junte a manteiga cortada em pedacinhos e, com a ajuda de 2 facas, vá misturando até obter uma farofa.
  • Junte a água e misture para formar uma bola.
  • Abra a massa numa superfície polvilhada com a farinha de trigo e corte com o cortador de biscoitos no formato que preferir.
  • Coloque numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e fure os biscoitinhos com um garfo.
  • Asse no forno pré-aquecido até que comecem a dourar.

Rendiemento: 77 unidades.


Adicionar ao meu livro de receitas (12)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile