Receita de Biscoito com especiarias para o natal

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    1 colher (sopa) de chocolate em pó
    1 colher (chá) de canela em pó
    1 colher (chá) de cravo em pó
    1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    1 colher (café) de sal
    4 colheres (sopa) de manteiga
    ½ xícara (chá) de açúcar
    1 ovo
    4 colheres (sopa) de mel

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Peneire os 06 primeiros ingredientes secos e reserve.
    Bata o açúcar, a manteiga, o ovo e o mel até ficarem bem cremosos.
    Acrescente os ingredientes secos e amassar até que a massa fique lisa sem grudar nas mãos (se for preciso, polvilhe mais farinha de trigo até obter o ponto).
    Abra a massa não muito fina e corte com um cortador próprio.
    Coloquer em assadeira untada e enfarinhada e deixe assar sem dourar muito.
    Decore os biscoitos com um creme feito apenas misturando açúcar de confeiteiro e leite frio.
    Use confeitos coloridos para enfeitar os biscoitinhos.
Avalie

Compartilhe: