Receita de Biscoito com especiarias

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
  • 1 colher (café) de cravo moído
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata a gordura, o açúcar e o sal na batedeira.
  • Acrescente o ovo e bata por mais 3 minutos.
  • Retire, junte a farinha, as raspas de laranja, o cravo, a canela e o fermento.
  • Divida a massa em 2 partes e acrescente o chocolate em uma delas, misturando até incorporar.
  • Abra as duas massas, coloque uma sobre a outra e corte com um cortador de biscoitos.
  • Coloque em uma fôrma de 40x28cm untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire, espere esfriar e guarde em um recipiente com tampa ou sirva.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela