Ingredientes
- 1 xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
- 1 colher (café) de cravo moído
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a gordura, o açúcar e o sal na batedeira.
- Acrescente o ovo e bata por mais 3 minutos.
- Retire, junte a farinha, as raspas de laranja, o cravo, a canela e o fermento.
- Divida a massa em 2 partes e acrescente o chocolate em uma delas, misturando até incorporar.
- Abra as duas massas, coloque uma sobre a outra e corte com um cortador de biscoitos.
- Coloque em uma fôrma de 40x28cm untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire, espere esfriar e guarde em um recipiente com tampa ou sirva.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 90 minutos