Receitas Biscoitos e Bolachas Biscoito de açúcar mascavo

Receita de Biscoito de açúcar mascavo

Avaliação: / 14 votos
PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Numa tigela misture a farinha de trigo, o sal e o fermento.
  • Reserve.
  • Numa tigela grande de batedeira, bata o açúcar e a manteiga em velocidade média, até obter uma pasta.
  • Raspe a lateral da tigela, acrescente os ovos e a baunilha.
  • Bata até a mistura ficar leve e fofa.
  • Diminua a velocidade da batedeira.
  • Adicione os ingredientes peneirados e bata até incorporar a massa.
  • Em seguida, abra a massa com ajuda de um cilindro.
  • Corte com os cortadores de sua preferência.
  • Coloque numa assadeira untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio pré aquecido, por cerca de 20 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar, antes de retirar da assadeira.
  • Sirva

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão celular