Receita de Biscoito de arroz com 3 pastas

Foto: Camil Grãos
Foto: Camil Grãos

Ingredientes

Pasta com mostarda

  • 1/2 xícara (chá) de ricota passada na peneira
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 colher (chá) de mel
  • 3 colheres (chá) de molho de mostarda

Pasta com manjericão

  • 1/2 xícara (chá) de ricota passada na peneira
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado

Pasta com tomate

  • 1/2 xícara (chá) de ricota passada na peneira
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 tomate pequeno sem sementes picado
  • 1 colher (chá) de orégano seco

Para servir

  • Minibiscoitos de Arroz Integral CAMIL Natural

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Pasta com mostarda

  • Em uma tigela, coloque a ricota, o requeijão, o mel e o molho de mostarda e misture até ficar homogêneo.
  • Reserve.

Pasta com manjericão

  • Em uma tigela, coloque a ricota, o requeijão e o manjericão e misture até ficar homogêneo.
  • Reserve.

Pasta com tomate

  • Em uma tigela, coloque a ricota, o requeijão, o tomate e o orégano e misture até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Sirva as pastas com os Minibiscoitos de Arroz Integral CAMIL Natural.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela