Ingredientes
Pasta com mostarda
- 1/2 xícara (chá) de ricota passada na peneira
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 colher (chá) de mel
- 3 colheres (chá) de molho de mostarda
Pasta com manjericão
- 1/2 xícara (chá) de ricota passada na peneira
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
Pasta com tomate
- 1/2 xícara (chá) de ricota passada na peneira
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 tomate pequeno sem sementes picado
- 1 colher (chá) de orégano seco
Para servir
- Minibiscoitos de Arroz Integral CAMIL Natural
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Pasta com mostarda
- Em uma tigela, coloque a ricota, o requeijão, o mel e o molho de mostarda e misture até ficar homogêneo.
- Reserve.
Pasta com manjericão
- Em uma tigela, coloque a ricota, o requeijão e o manjericão e misture até ficar homogêneo.
- Reserve.
Pasta com tomate
- Em uma tigela, coloque a ricota, o requeijão, o tomate e o orégano e misture até ficar homogêneo.
- Reserve.
- Sirva as pastas com os Minibiscoitos de Arroz Integral CAMIL Natural.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos