Receitas Biscoitos e Bolachas Biscoito de coco

Receita de Biscoito de coco

Avaliação: / 7 votos
PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro   

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 16 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Bata a margarina com o açúcar.
  • Junte as gemas, as claras batidas e o leite.
  • Bata novamente e junte a farinha de trigo, o coco e o fermento.
  • Misture tudo muito bem.
  • Coloque a massa sobre uma mesa enfarinhada.
  • Faça bolinhas, passando-as uma por uma no açúcar.
  • Asse em forma forrada com papel manteiga e em forno baixo, até dourar.

Rendimento:  70 biscoitos


 Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias

Relacionadas

Experimente também


Amanteigados de maizena

Biscoitos e Bolachas

Bolacha de mel

Biscoitos e Bolachas

Waffle doce

Biscoitos e Bolachas

Waffles

Biscoitos e Bolachas

Alfajor argentino

Biscoitos e Bolachas

Cookies com gotas de chocolate

Biscoitos e Bolachas

Alfajor

Biscoitos e Bolachas

Cookies americano

Biscoitos e Bolachas

Biscoito de polvilho

Biscoitos e Bolachas

Waffle de chocolate

Biscoitos e Bolachas

Alfajor de doce de leite

Biscoitos e Bolachas

Bolachinhas da vovó

Biscoitos e Bolachas

  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile