Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de farinha de milho

Biscoito de farinha de milho


Avaliação: / Biscoito de farinha de milho54 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de sal

Modo de preparo


  • Junte os ingredientes, se possível em uma tigela.
  • Primeiro, misture a farinha de milho e o leite e deixe descansar até que a farinha fique bem encharcada.
  • Depois, junte o polvilho, o óleo, os ovos e o sal.
  • Misture bem e amasse com as mãos até a massa ficar mole.
  • Depois de bem misturada, prepare um saco de plástico com um furo na ponta.
  • Esprema os biscoitos em um tabuleiro no forma e tamanho que desejar.
  • Leve por cerca de 25 minutos ao forno já preaquecido.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso