Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de gergelim

Receita de Biscoito de gergelim


Avaliação: / Biscoito de gergelim1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de casca de laranja ralada
  • 2 colheres (chá) de semente de gergelim
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture a farinha, o fermento, a manteiga, o conhaque, a canela, a casca de laranja, o gergelim e o açúcar.
  • Trabalhe com as mãos.
  • Estenda com um rolo e corte os biscoitinhos.
  • Coloque num tabuleiro untado e asse em forno médio durante 10 minutos.
Rendimento: 24 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso