Receita de Biscoito de goma

Ingredientes

  • 500g de goma de mandioca
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a goma de mandioca em uma tigela.
  • Em uma panela, aqueça a água e o sal.
  • Quando ferver, derrame sobre a goma e junte os ovos e o óleo.
  • Misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
  • Coloque a massa dentro de um saco de confeiteiro .
  • Faça pequenas tiras de 3cm de comprimento em cima de uma assadeira untada com óleo.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, a 220C, por 20 minutos.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil
Avalie

Compartilhe:

Vídeos