Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de melado

Receita de Biscoito de melado


Avaliação: / Biscoito de melado26 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/4 xícara (chá) de melado de cana
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de bicarbonsto de sódio
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar para polvilhar
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Junte a manteiga com o açúcar e bata até obter um creme fofo.
  • Adicione o melado e o ovo e bata bem.
  • Em seguida, junte a farinha, o sal, o bicarbonato e as especiarias e misture bem.
  • Depois, faça pequenas bolinhas com a massa e passe pelo açúcar.
  • Por fim, coloque os biscoitos em uma forma untada, deixando um espaço de 5 cm entre elas.
  • Por fim, leve para assar em forno médio e pré aquecido por aproximadamente 8 minutos.

Rendimento:50 unidades.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso