Receitas Biscoitos e Bolachas Biscoito de melado

Receita de Biscoito de melado

Avaliação: / 24 votos
PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/4 xícara (chá) de melado de cana
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de bicarbonsto de sódio
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar para polvilhar
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Junte a manteiga com o açúcar e bata até obter um creme fofo.
  • Adicione o melado e o ovo e bata bem.
  • Em seguida, junte a farinha, o sal, o bicarbonato e as especiarias e misture bem.
  • Depois, faça pequenas bolinhas com a massa e passe pelo açúcar.
  • Por fim, coloque os biscoitos em uma forma untada, deixando um espaço de 5 cm entre elas.
  • Por fim, leve para assar em forno médio e pré aquecido por aproximadamente 8 minutos.

Rendimento:50 unidades.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Amanteigados de maizena

Biscoitos e Bolachas

Bolachinha de nata

Biscoitos e Bolachas

Bolacha de mel

Biscoitos e Bolachas

Waffle doce

Biscoitos e Bolachas

Waffles

Biscoitos e Bolachas

Cookies com gotas de chocolate

Biscoitos e Bolachas

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular