Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
- 3 colheres (sopa) de nozes picadas
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 1/2 colher (café) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 3/4 xícara (chá) de margarina
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 ovo
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha de trigo integral, as nozes, a essência de baunilha, o fermento em pó, a aveia em flocos, margarina, a farinha de trigo, o açúcar e o ovo até obter uma massa.
- Modele os biscoitos com uma colher e acomode-os em uma assadeira untada com manteiga.
- Leve ao forno preaquecido em temperatura média por cerca de 20 minutos.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil