Ingredientes
- 125 g de manteiga amolecida
- 2 colher (café) de raspa de tangerina
- 110 g de açúcar
- 55 g de polenta
- 225 g de farinha
- 60 ml de sumo de tangerina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Unte um tabuleiro e forre-o com papel vegetal.
- Numa tigela bata bem o açúcar com a raspa de tangerina e a manteiga.
- Incorpore a polenta e a farinha, e de seguida o sumo de tangerina, por 2 vezes.
- Misture bem.
- Coloque a massa sobre uma pelicula aderente e dê o formato desejado.
- Envolva bem na película.
- Leve a geladeira cerca de 30 minutos.
- Após esse tempo, retire a película, corte em pequenos biscoitos com cerca de 1 cm de espessura e coloque-as sobre a assadeira.
- Leve ao forno cerca de 15 minutos.
- Retire do forno e deixe repousar 5 minutos antes de colocar os biscoitos para esfriar em cima de uma grelha.
- Sirva em seguida.