Ingredientes
- 600 g de polvilho azedo
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de leite
- ¾ de xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de queijo de parmesão ralado
- Manteiga e farinha para untar a forma
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma Tigela Criativa, misture o polvilho com a água quente e, em seguida, acrescente o leite e o óleo, misturando-os novamente.
- Adicione os ovos, o sal e mexa até ficar uma massa homogênea e densa.
- Se precisar, inclua um pouco mais de polvilho.
- Utilizando um bico de confeitar, faça roscas sobre uma assadeira untada com manteiga e farinha.
- Polvilhe o parmesão sobre os biscoitos e leve ao forno preaquecido a 180ºC, até que os biscoitos estejam dourados.
- Para que os biscoitos estejam sempre crocantes, guarde-os na Mini Instantânea Slim Flores do Campo da Tupperware.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 15 minutos