Receita de Biscoito integral de maçã e banana

Ingredientes

  • 1 maçã grande ralada (sem casca e sem sementes)
  • 1 banana grande amassada
  • 1 xícara (chá) de margarina light sem sal
  • 1 gema de ovo
  • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1 xícara (chá) de farinha de linhaça dourada
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • Canela em pó a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, rale a maçã, junte uma banana amassada e a canela a gosto e misture.
  • Reserve.
  • Em outra vasilha, coloque a margarina light, a gema de ovo, o adoçante em pó e misture com auxílio de um garfo.
  • Junte as farinhas aos poucos e o bicarbonato de sódio e misture bem com as mãos até soltar das mãos e do fundo da vasilha.
  • Junte a maçã ralada, a banana e a canela e continue misturando.
  • Com o auxílio de uma colher, faça bolinhas e coloque em uma forma untada com margarina.
  • Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 15 minutos.
  • Vire os biscoitos e deixe assar por mais 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 9 porções

Calorias: 204 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela