Ingredientes
- 1 maçã grande ralada (sem casca e sem sementes)
- 1 banana grande amassada
- 1 xícara (chá) de margarina light sem sal
- 1 gema de ovo
- 4 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
- 1 xícara (chá) de farinha de linhaça dourada
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
- Canela em pó a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, rale a maçã, junte uma banana amassada e a canela a gosto e misture.
- Reserve.
- Em outra vasilha, coloque a margarina light, a gema de ovo, o adoçante em pó e misture com auxílio de um garfo.
- Junte as farinhas aos poucos e o bicarbonato de sódio e misture bem com as mãos até soltar das mãos e do fundo da vasilha.
- Junte a maçã ralada, a banana e a canela e continue misturando.
- Com o auxílio de uma colher, faça bolinhas e coloque em uma forma untada com margarina.
- Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 15 minutos.
- Vire os biscoitos e deixe assar por mais 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 9 porções
Calorias: 204 por porção