Receita de Biscoito maizena caseiro

Ingredientes

  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 250g de margarina
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 500g de amido de milho
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Farinha de trigo para enfarinhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o creme de leite, o açúcar, a margarina, os ovos e misture.
  • Adicione a farinha de trigo e o amido de milho, aos poucos, junte o fermento e sove até a massa ficar lisa e homogênea.
  • Com um rolo, abra a massa entre filme plástico e modele biscoitos, formando retângulos.
  • Faça furos com um palito de dente ou uma carretilha de fechar pastel e coloque os biscoitos em uma forma enfarinhada, deixando espaço entre eles.
  • Leve ao forno baixo, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida ou guarde em uma lata com tampa.

Rendimento:20 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela