Ingredientes
- 1/2 caixa de creme de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 250g de margarina
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 500g de amido de milho
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Farinha de trigo para enfarinhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o creme de leite, o açúcar, a margarina, os ovos e misture.
- Adicione a farinha de trigo e o amido de milho, aos poucos, junte o fermento e sove até a massa ficar lisa e homogênea.
- Com um rolo, abra a massa entre filme plástico e modele biscoitos, formando retângulos.
- Faça furos com um palito de dente ou uma carretilha de fechar pastel e coloque os biscoitos em uma forma enfarinhada, deixando espaço entre eles.
- Leve ao forno baixo, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida ou guarde em uma lata com tampa.
Rendimento:20 unidades