Receitas Biscoitos e Bolachas Biscoitos de açúcar mascavo

Receita de Biscoitos de açúcar mascavo

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 250grs de manteiga ou margarina
  • 350grs de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Misture bem a manteiga ou margarina, o açúcar, os ovos e a água.
  • Junte a farinha de trigo, bicarbonato de sódio e o sal.
  • Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
  • Aqueça o forno para que fique bem quente.
  • Deixe a massa cair às colheradas de chá sobre uma assadeira untada, deixando 5cm entre os biscoitos.
  • Asse por 8 a 10 minutos.
  • Retire logo da assadeira.

Rendimento:  60 biscoitinhos


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias

Relacionadas

Experimente também


Amanteigados de maizena

Biscoitos e Bolachas

Bolachinha de nata

Biscoitos e Bolachas

Bolacha de mel

Biscoitos e Bolachas

Waffle doce

Biscoitos e Bolachas

Waffles

Biscoitos e Bolachas

Alfajor argentino

Biscoitos e Bolachas

Cookies com gotas de chocolate

Biscoitos e Bolachas

Alfajor

Biscoitos e Bolachas

Cookies americano

Biscoitos e Bolachas

Biscoito de polvilho

Biscoitos e Bolachas

Waffle de chocolate

Biscoitos e Bolachas

Biscoito de natal

Biscoitos e Bolachas

  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile